на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 29.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Форема продвинулась на Северный Кавказ

20 июня 2008 года в г. Махачкале состоялось техническое открытие нового дилерского салона «Форема».

Салон расположен в центре города на пересечении основных дорог, связывающих города республики Дагестан особого важного торгово-экономического значения. Это первое представительство компании Форема на Северном Кавказе.

В салоне общей площадью 180 кв. м представлена экспозиция из 10 кухонных образцов разных стилевых направлений, в том числе эксклюзивные модели Форемы – кухня «Панорама» и мини-кухня «Кроха».

«Наша основная цель – не только представить на мебельном рынке Дагестана качественную кухонную мебель, но и качественные услуги. Поэтому наши сотрудники прошли как техническое обучение, так и обучение по технологии продаж и предоставления услуг в головном офисе компании Форема в Москве» - говорит управляющий салоном Маадинова Рукижат.

«Мы ждем от нашего нового представительства высоких продаж и поддержания положительного образа компании Форема, сложившегося за многие годы на мебельном рынке России. Мы в свою очередь готовы оказывать постоянную рекламную и PR-поддержку, организовывать регулярные тренинги для персонала действующего дилерского салона, обучение сервисной службы, что позволит предоставлять клиентам продукцию и услуги на должном уровне» - говорит менеджер по работе с дилерами ЗАО «Форема-Кухни» Эбзеев Сафарби.

Официальное открытие салона с привлечением СМИ, таких как журналы «Проджи», «Бизнес Дагестана», газета «Дагестанская правда» и др. состоится 15 июля 2008 года по адресу: г. Махачкала, Троллейбусное кольцо, ул. Казбекова, 161а. В рамках открытия будут разыграны скидки для покупателей в размере 30%, 20% и 10 %.

Добро пожаловать!

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл - «Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 15 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг».

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru