Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 30.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Новая версия «Спамообороны» – 300 писем в секунду

Новая версия «Спамообороны» – 300 писем в секунду

Компания «ДиалогНаука», издатель и официальный дистрибьютор корпоративного антиспамового продукта «Спамооборона», разработанного компанией «Яндекс», сообщает о выходе новой версии решения. К списку поддерживаемых «Спамообороной» 2.3 платформ добавлена Mandriva Linux. В версии для ISP-провайдеров реализован многопроцессный режим обеспечивающий обслуживание почтового трафика до 300 писем в секунду на одном сервере. Объявлено о начале открытого бета-тестирования версии корпоративного продукта «Спамооборона» для 64-разрядной версии Windows: SMTP-прокси, CommuniGate Pro и MS Exchange 2007.

Серверное антиспамовое решение «Спамооборона» продолжает динамично развиваться. В версии 2.3 изменения коснулись расширения списка поддерживаемых операционных систем настройками для дистрибутива Mandriva Linux. Кроме того, в новой версии устранены проблемы с кодировкой UTF-8 в заголовках и улучшена работа SMTP-прокси.

Главной же новинкой версии 2.3 «Спамообороны» для ISP-провайдеров стала работа в многопроцессном режиме. Теперь при работе «Спамообороны» идеально используются все плюсы многопроцессорной конфигурации аппаратной базы, что обеспечивает обслуживание почтового трафика до 300 писем в секунду на одном сервере.

«На рынке есть множество провайдеров, заинтересованных в высокопроизводительном, эффективно работающем в российских реалиях и приемлемом по цене антиспамовом решении, – прокомментировал Александр Иванов, руководитель проектов компании «ДиалогНаука». – Выход «Спамообороны» 2.3 является крайне важным событием в этом смысле. Гибкие настройки и возможность применения «Спамообороны» в многопроцессном режиме позволят специалистам провайдеров обеспечить существенно более высокую производительность. При этом, с одной стороны, это обеспечит снижение общей стоимости необходимого аппаратного обеспечения, а с другой стороны, потенциально увеличит надежность использующихся ИТ мощностей, что улучшит отказоустойчивость почтовых систем в целом».

Другим значимым шагом в развитии продукта явилось его портирование на 64-разрядную версию Windows для почти всех поддерживаемых почтовых серверов: SMTP-прокси, CommuniGate Pro и MS Exchange 2007.

«Как правило, компании среднего бизнеса строят свою инфраструктуру на программном обеспечении компании Microsoft, при этом в качестве почтового сервера используется именно MS Exchange, — комментирует Александр Иванов. — Соответственно и интерес к продуктам как для 32, так и для 64 разрядной версий Windows невероятно велик. Не исключение и антиспамовое решение «Спамооборона», запросы на поддержку 64-разрядной версии которой мы уже длительное время получаем. Поэтому мы особенно рады пригласить всех пользователей принять участие в открытом бета-тестировании решения для 64-разрядной версии Windows: SMTP-прокси, CommuniGate Pro и MS Exchange 2007».

С условиями бета-тестирования решения для 64-разрядной версии Windows можно ознакомиться по ссылке http://www.dialognauka.ru/main.phtml?/spamooborona/beta_test.

Дистрибутив «Спамообороны» версии 2.3 и демонстрационный ключ сроком на 30 дней доступны после регистрации на веб-сайте «ДиалогНауки». Решение «Спамооборона» можно приобрести в интернет-магазине «ДиалогНауки» и у партнеров компании.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Doctor Web, Aidstest и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает также услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Инфотекс», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, Cisco Systems, Microsoft, SmartLine, Sophos, StarForce Technologies, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS, а также Ассоциации «СИРИУС». Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные компании и влиятельные государственные структуры.


Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru
Тематические сайты: Безопасность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери