на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

ТТК забивает гол с подачи Sorec Media

Компания ТТК, официальный спонсор сборной России по футболу, поздравил своих подопечных нестандартно.

Многометровая поздравительная надпись в адрес сборной России по футболу появилось на Садовом кольце уже через 50 часов, после победы над сборной Голландии. Компания ТТК выделила для размещения поздравления часть своего привлекающего внимание брандмауэра.

Конструкция, общей площадью более шестисот квадратных метров, появилась на Садово-Кудринской в начале июня. Задействовать ее в рекламе ТТК предложило агентство Sorec Media, разработавшее и реализующее кампанию по продвижению обновленного бренда компании.

«Во время Чемпионата Европы по футболу, грех было не использовать футбольную тематику в рекламной кампании давнего официального спонсора российской сборной, - говорит Евгения Батурина, senior media planner Soreс Media. – Поэтому мы предложили, а ТТК принял, не совсем стандартное решение – интеграцию объемного футбольного мяча в брандмауэр».

Мяч изготовлен компанией Defi Russie из пенополистирола на металлическом каркасе, покрыт авто-эмалью и защитным лаком. Макет общим весом более полутоны крепиться к брандмауэру и крыше здания на Садово-Кудринской, и создает впечатление мяча на огромной скорости пробивающего преграду.

Такое решение привлекло уже немало внимания. Понравилось оно и ТТК. Поэтому именно на этом брандмауэре в качестве дополнительной конструкции и появилось поздравление адресованное российской сборной.

«Неважно, с каким результатом закончится матч «Россия-Испания» в четверг, наши слова «Поздравляем! Гордимся!» будут актуальны – уверен Федор Крупянский , Вице-президент ТТК. – Наши футболисты уже показали высочайший класс игры и волю к победе, добились огромного успеха, доставив радость не только болельщикам но и всем россиянам»

Если сборная займет призовое место чемпионата, поздравительная конструкция будет украшать брандмауэр ТТК до конца турнира. По ожиданиям Sorec Media за это время поздравление хотя бы раз увидят более миллиона москвичей.

Ньюсмейкер: Sorec Media — 19 публикаций
Сайт: www.sorec.ru