на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 1.

«БЭСТ-5»: встречи на земле сибирской

С 17 по 19 июня в Новосибирске с успехом прошел выездной семинар Учебного Центра Компании БЭСТ, посвященный возможностям новой версии системы «БЭСТ-5» – 3.4. Целевая аудитория семинара – специалисты-внедренцы партнерского сообщества «БЭСТ», а также сотрудники IT-департаментов сибирских предприятий-пользователей. Организатор этого учебного саммита – региональный дистрибьютор программных продуктов «БЭСТ» – компания «ИТ-Сервис» в лице директора О.В. Демина и руководителя направления «БЭСТ» М.М. Хаметова.

Мероприятие, состоявшееся в Академии Водного Транспорта, открыл один из самых первых, самых уважаемых партнеров Компании БЭСТ Асхат Абдуллович Багаутдинов. С приветственным словом к сообществу «БЭСТ» также обратилась начальник отдела региональных продаж Компании БЭСТ Н.М. Юдина. В «днях знаний» по системе «БЭСТ-5» участвовали 24 специалиста из Новосибирской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края. Вел занятия руководитель Учебного Центра компании БЭСТ Дмитрий Шлыков.

На семинаре подробно рассматривались такие приложения системы «БЭСТ-5» как «Имущество», «Автотранспорт», «Табельный учет» и «Бюджетирование». Большое внимание было уделено важнейшему инструменту специалистов-внедренцев – Дизайнеру приложений, созданию и использованию источников данных.

Новосибирская встреча – значимое событие для Компании БЭСТ и партнеров региона. Партнеры Сибири традиционно вносят огромный вклад в распространение программных продуктов «БЭСТ». Здесь работают замечательные команды специалистов высочайшего уровня, выполнившие множество успешных проектов. По мнению руководителя направления «БЭСТ» компании «ИТ-Сервис» Марата Хаметова, проведение таких семинаров максимально способствует повышению качества сопровождения и внедрения системы «БЭСТ-5», а значит, и повышению популярности марки «БЭСТ» в регионе. За большую многолетнюю работу в области продвижения программных продуктов серии «БЭСТ» были награждены коллективы компаний «ИТ-Сервис» (Новосибирск), АСБ (Омск), «Факт» (Кемерово), «ИТ-Сервис» (Барнаул) и др.

В программу семинара также вошел «круглый стол», на котором обсуждались вопросы развития сибирской партнерской сети, высказывались пожелания по развитию программ серии «БЭСТ», по совершенствованию аналитической и технической поддержки. Проведена сертификация представителей партнерского сообщества. Звания сертифицированных специалистов в области внедрения системы «БЭСТ-5» получили Борадулин Р.В. (г.Барнаул, компания «ИТ Консалтинг»), Вишняков Д.В. (г.Новосибирск, компания «ИнфоТех»), Кутейникова А.А. (г.Кемерово, компания «Факт»), Маслова Г.Ю. и Полищук Л.Л. (г. Омск, компания АСБ).

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru