на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 28.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 2.

Netprint и Microsoft в июне 2008 г запустили сервис on-line фотопечати на базе операционной системы Windows

Совместный проект Microsoft и Netprint позволяет любому пользователю мгновенно заказывать печать фотографий из электронного фотоальбома.

Netprint и Microsoft запустили сервис заказа on-line фотопечати на базе операционной системы Windows. Эта популярная услуга доступна из приложений Windows Live и Windows Vista Photo Gallery. Достаточно открыть один из этих фотоальбомов, выбрать любые изображения, открыть окно диалога «печать» и вы подключены к сервису цифровой печати.

Сервис отличается простотой и удобством в использовании. Заказ фотографий происходит без загрузки на сайт, достаточно просто выбрать их в фотоальбоме, учтены многочисленные пожелания пользователей различных интернет-ресурсов – упрощенная, удобная и безошибочная система регистрации, которая значительно экономит время.

Сотрудничество Microsoft и Netprint неслучайно. В Москве on-line печать фотографий бурно развивается и является востребованной услугой. Netprint, в свою очередь, является известной торговой маркой компании ООО «ИНТЕРФОТО», занимающей лидирующую позицию на рынке фотоуслуг Москвы. В настоящий момент Netprint обеспечивает цифровой печатью более 30% рынка Москвы. На рынке on-line компания и ее партнеры полностью доминируют с долей, свыше 90%. Среди российских игроков этого сектора рынка только ИНТЕРФОТО представляет собой компанию, включающую в себя все базовые элементы фотопечати: производство, интернет-портал, широкую сеть выдачи заказов и собственную службу логистики.

Этот проект стал уникальным для России. В его реализации партнеры преследовали общие важные, не только стратегические, но и социальные цели – упростить десяткам тысячам пользователей доступ к лучшим информационным технологиям, освободить огромное количество времени для творчества и любимых увлечений, сохранить все важные и красивые мгновения жизни в фотографиях и необычных сувенирах.

– Это один из самых интересных и перспективных для нас проектов. Мы осознаем его масштабность: Microsoft и Netprint совместно позаботились о каждом человеке нашей страны, имеющем доступ к сети интернет, заранее обеспечив его традиционно высоким для Netprint уровнем обслуживания, в который раз подтверждая звание национального сервиса цифровой фотопечати, – подчеркнул значимость проекта Генеральный директор ООО «ИНТЕРФОТО» Константин Горелов.

Ньюсмейкер: netPrint — 7 публикаций
Сайт: www.netprint.ru

E-mail: kseniya.hristenko@photoholding.com
Телефон: (495)601-95-80 (81), доб. 122
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Социальное общество
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.