Новости. Опубликовано 28.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Иркутский филиал ОСАО «Россия» переехал в новый офис

В целях повышения качества обслуживания клиентов компании в Иркутском регионе филиал ОСАО «Россия» в г. Иркутск переехал в новый офис, расположение которого стало более удобным. Теперь филиал будет располагаться по адресу: г. Иркутск, ул. Рабочая, д. 2А/4.

Клиенты филиала ОСАО «Россия» по-прежнему могут воспользоваться всеми видами услуг и страховых продуктов, предлагаемых Обществом и ориентированных как на корпоративный, так и на частный клиентский сегмент. В частности, линейка страховых продуктов филиала включает в себя программы по страхованию имущества физических и юридических лиц, автострахованию, транспортному страхованию, страхованию ответственности и добровольному медицинскому страхованию.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru