на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выступило официальным партнером танцевального конкурса «Краснодарские звездочки»

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» выступил в роли официального партнера третьего тура открытого конкурса по спортивным танцам для детей «Краснодарские звездочки», организованного танцевально-спортивным клубом «Альт-Грация» при поддержке Управления по физической культуре и спорту администрации муниципального образования г. Краснодар. Турнир проводился в рамках муниципального проекта «Развитие массового спорта в городе Краснодаре в 2008 году».

ОСАО «Россия» застраховало участников открытого турнира от несчастных случаев и вручило лучшим из них памятные призы.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru