на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 04.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» признано одной из наиболее активно и стабильно развивающихся компаний России

По данным рейтинга, подготовленного Агентством экономических новостей, по итогам 2007 года ОСАО «Россия» вошло в десятку наиболее активно и стабильно развивающихся страховых компаний России.

Главными критериями составления рейтинга стали динамика роста страховых компаний, их авторитет на российском рынке и перспективы развития. При этом в качестве оценочного инструментария использовалась как открытая статистическая информация, так и квалифицированная экспертная оценка. В число экспертов вошли представители Агентства экономических новостей, Торгово-промышленной палаты России, Ассоциации российских банков, Всероссийского Союза Страховщиков, Национальной ассоциации участников фондового рынка России и Профессионального института размещения и обращения фондовых инструментов, а также эксперты из ведущих средств массовой информации, аналитических центров и общественных организаций.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области