Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 27.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Завершена интеграция VisitorControl с Legos

Завершена интеграция электронного бюро пропусков «VisitorControl» с комплексной системой безопасности «Legos» версии 4.2.0.0.

В данном решении реализована расширенная двухсторонняя интеграция с передачей данных между программным комплексом для бюро пропусков

«VisitorControl» в СКД «Legos».

Одно из преимуществ интеграции – автоматическая активация карты доступа. Активация карты инициируется в «VisitorControl» при выдаче ее посетителю, а уже оттуда событие поступает в СКД, где карте назначается уровень доступа и время действия карты (текущий день или период, указанный при регистрации посетителя).

Далее интеграционный сервис передает в СКД данные о зарегистрированном посетителе: ФИО и фотографию, что позволяет отображать на мониторе постового/охранника фотографию посетителя (требуется соответствующий модуль СКД).

После регистрации СКД прохода посетителя, информация о событии «Вход» поступает в «VisitorControl». Затем интеграционный сервис опрашивает базу данных СКД на предмет поиска событий «Выход» (например, при попадании карты в картоприемник). В случае нахождения данного события, сервис автоматически проставляет отметку о выходе в системе учета посетителей «VisitorControl». При этом модуль интеграции отправляет запрос в СКД на деактивацию этой карты.

Теперь освободившиеся карты могут быть извлечены из картоприемника или изъяты с поста охраны и переданы в бюро пропусков для повторной выдачи.

Риск несанкционированного входа по гостевой карте сведен к минимуму, т.к. до активации карты, т.е. регистрации ее в системе учета посетителей «VisitorControl», вход на территорию по карте невозможен.

Интеграционное решение «Legos» с «VisitorControl» в первую очередь будет интересно компаниям, которые уже используют СКД «Legos» версии 4.2.0.0 или планируют его установить.

Благодаря интеграции электронного бюро пропусков «VisitorControl» с СКД «Legos» уменьшается время регистрации посетителей за счет автоматического сканирования и распознавания документов, удостоверяющих личность. Исчезает скопление посетителей перед стойкой бюро пропусков.

За счет использования магнитных пропусков повышается безопасность компании и значительно снижаются риски влияния человеческого фактора на проход посторонних на охраняемую территорию.

Ньюсмейкер: Инсайрес — 27 публикаций
Сайт: www.visitorcontrol.ru

E-mail: lavrentyeva@insyres.ru
Телефон: (495) 739-83-94