на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» выплатило более 270 тыс. рублей по договору страхования ипотеки

«ВТБ Страхование» выплатило страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования в связи со страховым случаем — травмой, полученной заёмщиком ипотечного кредита.

Заемщик был застрахован по рискам: смерть от болезни или несчастного случая; временная или постоянная (инвалидность) утрата трудоспособности в результате несчастного случая.

Страховой случай произошел в Красноярске: застрахованный, оступившись, упал и сломал ногу. В связи с временной утратой трудоспособности в результате несчастного случая застрахованному выплачено страховое обеспечение в размере более 271 тыс. рублей.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 квартала 2008 года – 424 млн. рублей. Филиалы «ВТБ Страхование» зарегистрированы в 14 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru