Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 20.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 2.

Спамер Дэниел Лин, продававший средства для похудения, признал себя виновным в предъявленном обвинении

Спамер Дэниел Лин, продававший средства для похудения, признал себя виновным в предъявленном обвинении

"ДиалогНаука", официальный партнер компании Sophos в России, сообщает, что Дэниел Лин (Daniel Lin) из района Вест-Брумфилд, Детройт, признал себя виновным в рассылке миллионов спамовых писем в апреле 2005 через скомпрометированные компьютеры, принадлежащие компаниям Ford Motor Company, Amoco, Unisys, Информационному центру сухопутных войск США и Административному управлению судов США.

16 мая суд должен определить Лину меру наказания и, вероятно, что его приговорят к тюремному заключению на срок не менее двух лет. Ему могут также назначить штраф размером до 250 тысяч долл.

Власти сообщают, что в спамовых письмах Лин предлагал купить поддельные диетические добавки, растительные лекарственные средства и незаконно импортируемые из Индии лекарства для восстановления мужской потенции, и заработал на этом более 100 тысяч долл. В Прокуратуре США сказали, что лекарства продавались без рецептов, что нарушает инструкции Управления США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

"Люди, покупающие лекарства, рекламируемые через спам, не только вдохновляют спамеров на еще более активную рассылку такого рода писем, но и подвергают риску свои жизни, - сказал Грэм Клули (Graham Cluley), старший технический консультант Sophos. – Дэниел Лин вряд ли будет теперь рассылать спам, но на свободе остается множество других спамеров, жаждущих быстрой наживы на ниве рассылки нежелательной корреспонденции. Все пользователи ПК должны защищать свои почтовые адреса при помощи современного антиспамового ПО и помнить, что нельзя покупать товары, которые рекламируются через спамовые рассылки".

Sophos рекомендует компаниям защищать себя при помощи объединенного решения (http://www.antivir.ru/promo.phtml), противодействующего как спаму, так и вирусам.

Информация представлена компанией "ДиалогНаука", официальным партнером Sophos в России.

Компания Sophos является мировым лидером по производству комплексных решений противодействия угрозам безопасности. Sophos разрабатывает защиту от вирусов, шпионских программ, спама и нарушений политик безопасности для компаний, образовательных и правительственных учреждений. Надежные и простые в эксплуатации продукты Sophos применяют для своей защиты более 35 миллионов пользователей более чем в 150 странах. Имея за плечами 20-летний опыт работы и глобальную сеть аналитических центров, компания Sophos быстро реагирует на возникающие угрозы – независимо от уровня их сложности – и заслужила всеобщее одобрение в отрасли за высочайший уровень удовлетворения потребностей клиентов.<>


Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.antivir.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами