на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Устройство Proventia MX3006 первым получило сертификат NSS Labs о соответствии требованиям стандарта PCI DSS

Компания SafeLine сообщает, что многофункциональное устройство защиты Proventia MX3006, разработанное IBM ISS, стало первым в мире UTM-продуктом, успешно прошедшим тестирование независимой лабораторией NSS Labs на предмет соответствия требованиям стандарта PCI DSS.

В ходе тестирования, проходившего в первом квартале 2008 года, устройство успешно выдержало все проверки, связанные со 117 требованиями этого стандарта. Тем самым была еще раз подтверждена возможность использования устройств Proventia MX для защиты информационных систем обслуживания платежных карт.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru