Новости. Опубликовано 27.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

New Media Generation представляет трехмерную мультимедийную экскурсию "Собор Покрова, что на Рву"

New Media Generation представляет трехмерную мультимедийную экскурсию

New Media Generation представляет трехмерную мультимедийную экскурсию по Храму, признанному одним из чудес России – «Собору Покрова, что на Рву». Издание подготовлено к выпуску в год 125-летнего юбилея Государственного исторического музея совместно с компанией «Кирилл и Мефодий».

Покровский собор или Храм Василия Блаженного – символ российской столицы, и сегодня мы предлагаем вам совершить виртуальную трехмерную экскурсию по уникальным интерьерам жемчужины русского зодчества и познакомиться с непревзойденным архитектурным обликом ансамбля.

Главный храм Красной площади построен в середине XVI века зодчими Бармой и Постником по указу Ивана Грозного в честь взятия Казанского ханства, в это же время собор приобрел статус главного городского храма.

Благодаря использованию современных информационных технологий вам откроются самые потаенные уголки храма Василия Блаженного, вы узнаете об архитектурном шедевре Покровского собора, сможете увидеть уникальные архитектурные, исторические и художественные шедевры, хранящиеся в его стенах.

Разработчик – компания «Кирилл и Мефодий» совместно с Государственным историческим музеем

Количество дисков – 1 CD

Упаковка – DVD-box

Минимальные системные требования:

Microsoft Windows 2000/XP, процессор Intel Pentium IV 1.2 ГГц, 512 Мбайт ОЗУ, 700 Мб на жестком диске, видеоадаптер памятью 256 Мб, 3D-ускоритель, совместимая с DirectX 8.1 звуковая карта, 24-скоростной CD-Rom привод, акустическая система или наушники, Microsoft DirectX 8.1.

Права на распространение продукта принадлежат компании New Media Generation. По вопросам приобретения обращайтесь: sale@nmg.ru, тел.: +7 (495) 787-2610.

Ньюсмейкер: New Media Generation — 2 публикации
Сайт: www.nmg.ru