Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 26.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 3.

Президент Epicor Software Corporation посетил московский офис EPICOR

Президент Epicor Software Corporation посетил московский офис EPICOR

В июне 2008 года московский офис компании Epicor Software Corporation (Nasdaq: EPIC), работающей в России под маркой Epicor|Scala, посетили президент и исполнительный директор, Томас Келли (Thomas Kelly), старший вице-президент по маркетингу Джон Хираока (John Hiraoka).

Томас Келли, вступивший в должность в феврале этого года, посетил московское подразделение корпорации в рамках тура по европейским подразделениям компании. Во время визита Томас Келли и Джон Хираока ознакомились с работой подразделений: отдела продаж, службы поддержки, отдела исследований и разработок.

В ходе встречи со своими московскими коллегами Томас Келли отметил, что российский филиал является не только одним из крупнейших европейских подразделений корпорации, но и ключевым техническим центром Epicor. Только в этом году уже были выпущены новый релиз ERP-системы iScala - iScala 2.3 SR1, локализованная версия система управления ИТ-услугами Epicor ITSM. Помимо этого в центре ведутся разработки глобальных продуктов компании, таких как Vantage, E4SE, ведутся активные работы по адаптации новых решений Epicor к российскому рынку. Кроме того, обсуждались вопросы, касающиеся текущей деятельности компании, а также дальнейшие перспективы развития Epicor Software Corporation в России.

Томас Келли вошел в совет директоров Epicor в 2000 году, и с тех пор занимался различными аспектами бизнеса компании, в том числе вопросами развития технологии и программных продуктов, а также продажами и маркетингом.

Недолгое время в течение 2006 года, 55-летний Томас Келли, помимо работы в Epicor, являлся председателем совета директоров и CEO компании MontaVista Software, поставщика разработок на платформе Linux. Кроме того, в 2004-2005 годах он сотрудничал также с частными инвестиционными фирмами Trident Capital и Morgan Stanley Ventures. С 1998 по 2004 годы г-н Келли являлся председателем совета директоров и CEO компании Blaze Software, разработчика систем в области электронной коммерции, участвовал в подготовке компании к IPO, а впоследствии – в покупке ее компанией Brokat International. Одновременно он работал в компании BlueStar Solutions, занимающейся аутсорсинговой разработкой приложений в сфере ERP, которая была затем приобретена компанией Affiliated Computer Services. До 1998 года г-н Келли работал на руководящих должностях в компаниях Cirrus Logic (на должности COO и ранее CFO), Frame Technology (вице-президент и CFO), Cadence Design Systems (старший вице-президент и CFO). Г-н Келли имеет диплом бакалавра Santa Clara University.

Информация о компании

Корпорация Epicor, работающая в России и СНГ под маркой EPICOR|Scala, признана журналом FORTUNE одной из 100 самых быстрорастущих компаний 2006 г., является мировым лидером, специализирующимся на поставке предприятиям среднего и крупного бизнеса интегрированных программных решений по планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению взаимоотношениями с клиентами (CRM), управлению цепочками поставок (SCM) и автоматизации компаний, предоставляющих профессиональные услуги (ESA). Корпорация Epicor основана в 1984 году. Она обслуживает свыше 20 000 клиентов из более чем 140 стран и поставляет решения на более чем 30 языках. Используя новейшие технологии сервисно-ориентрованной архитектуры (SOA) и веб-сервисов, Epicor поставляет комплексные отраслевые решения для сферы производства, дистрибуции, розничной торговли, гостиничного бизнеса, позволяющие компаниям повысить эффективность и производительность, создать конкурентные преимущества. Решения Epicor характеризуются масштабируемостью и гибкостью, необходимыми в современном бизнесе, и позволяют предприятиям добиться еще большего успеха в будущем. Они дополняются широким спектром услуг, что способствует быстрой окупаемости инвестиций и низкой общей стоимости владения. Центральная штаб-квартира Epicor находится в Ирвине, штат Калифорния, а представительства и филиалы расположены по всему миру.

Epicor is a registered trademark of Epicor Software Corporation. Other trademarks referenced are the property of their respective owners. The product and service offerings depicted in this document are produced by Epicor Software Corporation.


Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме