на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Группа ТЭГЛАЙН впервые в истории опубликовала рейтинг веб-студий Рунета по реальным оборотам за 2007 год

Оборот компании — один из важнейших факторов, который влияет на выбор потенциального заказчика. Желание открыть свои финансовые показатели говорит о готовности компании работать открыто на рынке. В этом году группа ТЭГЛАЙН впервые выпускает рейтинг веб-студий на основе данных об оборотах компаний в области разработки сайтов за 2007 год.

Участникам рейтинга было предложено заполнить дополнительную анкету, где надо было ответить на несколько вопросов по оборотам компании за 2007 год.

На основе данных об оборотах в области создания сайтов был сформирован рейтинг. Нижняя планка попадания в рейтинг составила 500 тысяч рублей.

Веб-студия Атилект расположилась на 4-м месте.

Мы довольны результатом, на наш взгляд этот рейтинг отражает реальную картину на рынке создания сайтов. Атилект благодарит группу ТЭГЛАЙН за организацию рейтинга по реальным оборотам, т.к. во всех отраслях бинеса рейтинги строятся именно по этому показателю.

Ньюсмейкер: Атилект — 60 публикаций
Сайт: www.atilekt.ru