на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 20.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

Домодедовское РАЙПО: «БЭСТ» – двигатель торговли

Новым «местом работы» комплексной информационной системы «БЭСТ-4+» стал магазин промтоваров, входящий в состав Домодедовского РАЙПО.
Бухгалтерия и управленческий аппарат Домодедовского РАЙПО используют программные разработки серии «БЭСТ» с 1998 года. Теперь программно-технологическое решение Компании «БЭСТ» «трудится» и в магазине, открывшемся в декабре 2005 года. Магазин, площадь которого около 200 кв.м., торгует различными предметами домашнего обихода и оформления интерьера – всего около 5000 товарных позиций.
В рамках проекта автоматизации магазина специалисты Компании «БЭСТ» осуществили поставку компьютерного, кассового и штрих-кодового оборудования, а также выполнили работы по созданию локально-вычислительной сети. Помимо информационной системы «БЭСТ-4+», в состав внедренного программно-аппаратного комплекса входят ККМ LEXPos, сканеры MS 9520, термо-принтер ELTRON 2824, мобильные терминалы сбора данных Cipher 8300. Внедренные торговые технологии обеспечат полный контроль товарных потоков и расчетов с клиентами, ускорят процедуру обслуживания покупателей, повысят эффективность ассортиментной политики магазина, существенно упростят инвентаризацию и переоценку товаров.
Следует подчеркнуть, что это не первый опыт внедрения программных решений «БЭСТ» в системе РАЙПО Подмосковья. Так, например, программные продукты серии «БЭСТ» успешно работают в Клинском и Сергиево-Посадском РАЙПО. Дальнейшие планы по автоматизации деятельности Домодедовского РАЙПО также неразрывно связаны с «БЭСТ»: в будущем эти программно-аппаратные комплексы поступят на службу и в другие торговые центры.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru

E-mail: best@bestnet.ru
Телефон: (495)540-58-60