Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 28.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

МСК застраховала ответственность ЗАО «Пышмаавтодор» по муниципальному контракту на 125,9 млн рублей

Тюменский филиал «Московской страховой компании» застраховал ответственность ЗАО «Пышмаавтодор» за неисполнение обязательств по муниципальному контракту на сумму 125,9 млн рублей. Контракт предусматривает ремонт автомобильных дорог в Тюменской области по заказу Управления автомобильных дорог региона. Срок исполнения контракта и срок действия договора страхования составляет 8 месяцев.

ЗАО «Пышмаавтодор» — предприятие строительной отрасли Тюменской области. Основано в 1984 г. Организация занимается строительством зданий, сооружений, автомобильных и магистральных дорог, улиц и дорог в жилой застройке, укрепительными работами, устройством проездов, пешеходных дорожек и площадок, озеленением территорий.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)