на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 20.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Сайт www.RIF.ru – новая форма, новое содержание

В преддверии Юбилейного 10-го Российского Интернет Форума (РИФ-2006), который состоится в марте 2006 года, Региональный Общественный Центр Интернет-Технологий (РОЦИТ) запустил полностью обновленную версию официального веб-сайта Форума: www.RIF.ru.

www.RIF.ru – это не только новый праздничный дизайн и неожиданное «весеннее» визуальное решение, но и целый ряд совершенно новых разделов, в которых содержится познавательная и полезная информация о главном профессиональном мероприятии российской интернет-отрасли. Посетители www.RIF.ru смогут изучить 10-летнюю историю Форума; узнать о целях, задачах и формате Юбилейного РИФ-2006, сроках и месте его проведения; принять участие в формировании программы Форума; получить исчерпывающие сведения об условиях участия (месторасположение и доставка участников, график заездов, проживание и питание, бесплатные и платные опции), зарегистрироваться для участия и многое другое.

В разделе «История» сайта www.RIF.ru представлена история Российского Интернет Форума, начиная с 1997 года: акценты и особенности РИФ разных лет, программы Форума и круг обсуждавшихся тем, списки участников за все годы. Для постоянных участников РИФ и любителей «тряхнуть стариной» на сайте собраны вместе фоторепортажи разных лет – самые интересные и запоминающиеся моменты, которые запечатлел объектив фоторепортеров за годы проведения Форума.

На сайте представлена предварительная информация о новых проектах РИФ, которые пройдут в рамках юбилейного Форума: это проект «РИФ-регионы» и Всероссийский «РИФ-марафон», Конкурс текстов гимна Рунета (проводится совместно с порталом «Стихи.ру»), проект «РИФ-сообщество», проект «Виртуальная доска почета» и др.

На www.RIF.ru можно оставить идеи и пожелания по формату проведения Юбилейного 10-го Форума, представлены подробные материалы по итогам первого Круглого стола на тему «РИФ-2006. Каким ему быть?..», прошедшего 22 декабря 2005 года, а также анонсы других подготовительных мероприятий, приуроченных к РИФ-2006. Все желающие могут принять участие в подобных мероприятиях как виртуально, так и вживую, аккредитовавшись на сайте и посетив одно из таких мероприятий. Кроме того, посетители сайта могут предлагать интересующие их темы, которые будут учтены Оргкомитетом при формировании окончательной программы Форума.

На сайте работает виртуальный ПРЕСС-ЦЕНТР, где публикуются все последние новости в рамках работ по подготовке и организации РИФ-2006, а также информация о приуроченных к его проведению мероприятиях.

В дни проведения Форума (21-24 марта 2006 года) сайт www.RIF.ru превратится в интерактивное СМИ, которое будет освещать работу РИФ-2006 в режиме реального времени – для всех тех, кто не сможет посетить Форум или участвовать в его работе в течение всех 4 дней.

Напоминаем, что торжественное открытие Юбилейного 10-го Российского Интернет Форума намечено на 21 марта 2006 года (г. Москва, ИА «ИТАР-ТАСС»), а традиционная «форумная» часть РИФ-2006 пройдет в подмосковном пансионате «Лесные дали» в период с 22 по 24 марта 2006 года.

Следите за информацией: www.RIF.ru

Сайт: www.rocit.ru

E-mail: podlesnaya@rocit.r
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области