Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 29.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

SAS Скандинавские Авиалинии и Аэрофлот запускают новые совместные рейсы

SAS Скандинавские Авиалинии и Аэрофлот запускают новые совместные рейсы

С мая 2008 года Скандинавские Авиалинии и компания Аэрофлот расширяют двустороннее сотрудничество и предлагают совместные рейсы для пассажиров, направляющихся в Скандинавию и Европу.

В рамках подписанного соглашения о код-шеринге* Аэрофлот и SAS совместно выполняют до шесть ежедневных рейсов между Копенгагеном (аэропорт "Каструп"), Стокгольмом (аэропорт "Арланда") и Москвой (аэропорт "Шереметьево"). Ранее на этих направлениях было три ежедневных рейса, которые осуществлялись каждой авиакомпанией в отдельности. Совместные рейсы можно распознать по определенной кодировке, присвоенной авиакомпаниям. Рейсы SAS будут именоваться SK, а рейсы Аэрофлота получат код SU.

Рейсы авиакомпании SAS выполняются на самолетах

Aerobus 319, McDonnell Douglas 80 и Boing 736 и делятся на 3 класса обслуживания: бизнес-класс, эконом-экстра и экономический класс. Рейсы "Аэрофлота", осуществляемые на самолетах Airbus 319, имеют бизнес и экономический классы. В Москве SAS и "Аэрофлот" обслуживаются в одном и том же терминале аэропорта "Шереметьево-2".

* Код-шеринг (code-share, букв. "обмен кодом") – это совместное использование самолета одной компании несколькими авиаперевозчиками на определенном маршруте.


Ньюсмейкер: SAS Скандинавские авиалинии — 18 публикаций
Сайт: www.flysas.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец