на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 2.

«Развлечение в интернете и их воздействие на личность» - тема Круглого стола РОЦИТ

26 января в интернет-центре Cafemax на Пятницкой в 15:00 состоится Круглый стол на тему: «Развлечения в интернете и их воздействие на личность», организатором которого выступает Региональный Общественный Центр Интернет-Технологий (РОЦИТ).
Круглый стол пройдет в рамках подготовки к Юбилейному десятому российскому интернет форуму (РИФ-2006, www.RIF.ru).
Общеизвестно, что сегодня все больше людей отдают предпочтение онлайновым развлечениям. Форумы, блоги, чаты, порталы развлекательной тематики, компьютерные игры завоевывают все более крепкие позиции в современном обществе. За последние несколько лет онлайн-развлечения превратились в отдельный мир, без которого миллионы людей уже не мыслят своего существования. Каково же воздействие подобных развлечений на человека, чего в них больше: пользы или вреда?
Участникам круглого стола предстоит обсудить не особенности отдельных развлекательных ресурсов, а определить психологические аспекты индустрии интернет развлечений в целом, дать свою оценку ее влияния на развитие личности и общества. Эксперты Круглого стола попытаются проанализировать состояние основных секторов отечественной индустрии онлайн-развлечений; сравнить ситуацию в стране по каждому из секторов с ситуацией в мире. Представители отрасли расскажут о сверхзадаче своих проектов (что они несут человеку в моральном, психологическом, социальном, и других аспектах).
К участию в круглом столе приглашены представители интернет-проектов от разных тематических направлений индустрии онлайн развлечений (развлекательных порталов, чатов, форумов, клубов знакомств), а также представители государственных структур, ученые, психологи, юристы, журналисты.
Мероприятие пройдет в формате живого диалога, в ходе которого все участники смогут высказать свою точку зрения на рассматриваемый вопрос, взглянуть на него с разных сторон.
Участие в Круглом столе бесплатное.
Подробная информация: http://rocit.ru/seminars/
Круглый стол состоится по адресу: ул. Пятницкая 25, стр. 1 («Спорт-бар»).
Аккредитация на Круглый стол до 25 января включительно по телефонам: +7(495) 124-2337, 718-8388 или по e-mail: info@rocit.ru.
Контактные представители: Ольга Подлесная, пресс-секретарь РОЦИТ, Андрей Королев, менеджер спецпроектов.

Сайт: www.rocit.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Менеджмент