Новости. Опубликовано 27.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Справочная служба МКБ получила 5 звезд от журнала "РБК"

Справочная служба МКБ получила 5 звезд от журнала

По результатам исследования качества работы банковских call-центров ежемесячным деловым журналом "РБК" Московский кредитный банк был оценен на "отлично" (статья с июльском номере).

Цель исследования состояла в том, чтобы выяснить, насколько легко получить информацию в банках по телефону. В течение 3 дней в разное время суток производились попытки дозвониться до 10 банков. Лучшими стали те банки, в которых во всех трех случаях дозвона голос оператора можно было услышать уже в первую минуту ожидания.

По итогам исследования МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК получил столь же высокие оценки работы телефонной справочной службы, как и Альфа-Банк, РосЕвроБанк, Газпромбанк и Банк Москвы.

Комментирует руководитель Справочной службы МКБ Галина Спатарель: "Справочная служба максимально быстро и качественно обслуживает поступающие телефонные обращения. Каждый обратившийся в call-центр клиент получает полную консультацию по всем услугам. При отсутствии у клиента времени на телефонную консультацию в момент обращения - сотрудники call-центра связываются с ним по предоставленным контактным данным в удобное для него время".

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru