на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 2.

Dollar Thrifty Russia возвращается на "РОЛЬФ-Юг"!

Dollar Thrifty Russia возвращается на

С 19 января 2006 года клиентам дилерского центра "РОЛЬФ-Юг" снова доступны услуги проката автомобилей в компании Dollar Thrifty Russia.
С января 2006 года клиенты ДЦ "РОЛЬФ-Юг" могут заказать услугу проката в компании Dollar Thrifty Russia, например, при записи личного автомобиля на сервисное обслуживание или ремонт. Для получения подробной информации об условиях аренды, прокатных автомобилях, тарифах и т.д. клиенты могут обратиться к сотрудникам сервис-бюро.
"С "РОЛЬФ-Юг" нас связывают давние дружеские отношения, - говорит Иван Разумов, директор по маркетингу и продажам Dollar Thrifty Russia. - До конца 2004 года, когда наша компания входила в группу компаний РОЛЬФ и называлась "РОЛЬФ-Прокат", один из пунктов проката располагался на ДЦ "РОЛЬФ-Юг". Клиенты дилерского центра давно знакомы с нашими услугами и им будет приятно вновь получать их в полном объеме".
В парке Dollar Thrifty Russia представлены автомобили наиболее популярных в России марок и моделей, в том числе Hyundai Getz и Mitsubishi Lancer. Посетители дилерского центра могут протестировать их перед покупкой. Кроме того, клиенты "РОЛЬФ-Юг" могут воспользоваться услугами проката автомобилей при ожидании поставки новых автомобилей.
Услуга проката автомобилей от Dollar Thrifty Russia уже представлена на дилерских центрах группы РОЛЬФ ("РОЛЬФ-Диамант", "РОЛЬФ-Химки", "РОЛЬФ-Восток", "РОЛЬФ-Алтуфьево"), компании "Крылатское-Авто" ("Nissan в Крылатском", "Renault в Крылатском", "Mitsubishi в Крылатском"), "Hyundai в Крылатском" (компания "ЛеонАтелье"), "Тойота Центр Отрадное".
Подробную информацию о сотрудничестве можно получить по телефону +7 (495) 788-68-88 или на сайте компании www.dollarrent.ru

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi экономического, компакт и среднего классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty. В России клиентам компании предлагаются застрахованные автомобили без лимита пробега, независимо от территории эксплуатации, сеть пунктов проката в Москве, услуги профессионального персонала.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru