на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 28.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Компания «Транзас» интегрирует «Интеллект»

Специалистами компании «Транзас» произведена частичная интеграция системы поддержки принятия управленческих решений в чрезвычайных ситуациях с платформой «Интеллект». Результаты интеграции были представлены на международном форуме «Безопасность портов и транспортных комплексов». Сотрудничество между компаниями ITV и «Транзас» продолжает развиваться.

Система поддержки принятия управленческих решений в чрезвычайных ситуациях (Crisis Management System, CMS) представляет собой универсальное средство, основная задача которого – сокращение времени, необходимого для выработки и принятия оптимального решения, направленного на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации, с целью уменьшения потерь среди населения, финансового, экологического и других видов ущерба. CMS позволяет координировать деятельность подразделений, управлять ими и обеспечивать информационное взаимодействие между всеми участниками операций.

Сейчас имеется возможность получения и просмотра в интерфейсе CMS видеоинформации с камер, входящих в состав системы видеонаблюдения на основе «Интеллекта». Возможности системы были продемонстрированы на стенде компании «Транзас» на недавно прошедшем в Санкт-Петербурге международном форуме «Безопасность портов и транспортных комплексов», который открывал губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков.

«Видеоинформация с места событий, получаемая в режиме реального времени, – важный источник данных, которые помогут более полно оценить масштаб чрезвычайной ситуации и принять соответствующие ситуации меры», – отметил руководитель проекта компании «Транзас» Михаил Заболотских. Сотрудничество двух компаний, каждая из которых является лидером российского рынка в своей области, находится в самом начале своего развития. Работы по интеграции системы поддержки принятия управленческих решений в чрезвычайных ситуациях и платформы «Интеллект» продолжаются.

Ньюсмейкер: ITV — 59 публикаций
Сайт: itv.ru