Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219810
Новости. Опубликовано 20.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Новые правила и процедуры размещения государственных и муниципальных заказов

Новые правила и процедуры размещения государственных и муниципальных заказов

С 1 января 2006 года вступил в силу Федеральный закон от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (Федеральный закон), устанавливающий новые правила и процедуры размещения государственных и муниципальных заказов.
Тендерным комитетом (http://www.tender.mos.ru) подготовлены и изданы нормативно-правовые, типовые и методические документы, обеспечивающие внедрение в г. Москве процедур и требований данного Федерального закона.
Ознакомиться с документами можно также на сайте "ГосЗаказ" (http://wwww.statetender.ru).

Сайт: www.tender.mos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: moskonkurs@ka.mos.ru
Телефон: (495)957-9474
Тематические сайты: Деловые предложения, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность