Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 23.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2151; сегодня: 1.

Презентация стеклянной передвижной перегородки NAYADA-Hufcor G3000 для архитекторов и дизайнеров Тюмени

В конце декабря 2005 года «NAYADA-Тюмень» провела презентацию своей новой модели – стеклянной передвижной перегородки NAYADA-Hufcor G3000. Мероприятие, проходившее в одном из центральных отелей города - «Кволити» - длилось около двух часов. Гостями стали ведущие архитекторы и дизайнеры Тюмени, представители городской администрации и прессы, которые получили возможность не только ознакомиться с характеристиками нового продукта компании NAYADA, посмотреть тематические слайды, но и задать интересующие их вопросы непосредственно менеджерам представительства «NAYADA-Тюмень».

Стеклянная передвижная перегородка NAYADA-Hufcor G3000 позволяет быстро и легко разделить помещение на несколько функционально независимых отсеков. Створки секций состоят из алюминиевых профилей и панелей, изготовленных из безопасного закаленного стекла. Секции фиксируются небольшими нижними шпингалетами, обеспечивающими их устойчивость. Перегородки NAYADA-Hufcor G3000 можно установить под любыми углами, что позволяет разделить на секции любое помещение, независимо от его размеров и формы. Потолочная направляющая позволяет легко перемещать стеклянные секции к месту их складирования. Кроме того, перегородки просты, удобны в применении и гармонично вписываются в интерьеры кафе, банков, выставочных помещений, офисов.

Компания NAYADA существует более 10 лет и предлагает своим клиентам полный спектр услуг: от разработки дизайна интерьеров до создания офисных перегородок и установки их на объектах любой сложности, а также осуществляет полную отделку помещений «под ключ». Фирма выполняет заказы по уже готовым собственным проектам и проектам, предоставленным заказчиками. Высокое качество работ подтверждено международными сертификатами соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

На сегодняшний день NAYADA – это самый большой выбор систем перегородок: на любой вкус, для решения задач любого уровня сложности.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru