Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 29.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Итоги трехлетнего существования "Отделкин дизайн"

Итоги трехлетнего существования

В мае 2008 г. компания «ОТДЕЛКИН дизайн», входящая в группу компаний «ОТДЕЛКИН» подвела предварительные итоги своего трехлетнего существования. За этот период количество дизайнеров увеличилось более чем в 6 раз, число проектов, одновременно находящихся в работе, возросло с 7-8 до 35-40. По-преимуществу, это трех-четырех комнатные квартиры и таунхаусы, коттеджи, апартаменты. Также, увеличилась и средняя площадь проектируемого объекта. Если в 2007 г. она составляла 70-80 м², то теперь – 120-150 м².

Вместе с увеличением среднего метража объектов, стоимость квадратного метра проектируемой площади возросла на 188% и составила 1500 руб./м² (против 800 руб./м² в начале 2007 г.). Это отражает переход компании из массового в бизнес-сегмент. На данный момент «ОТДЕЛКИН дизайн» входит в пятерку ведущих дизайнерских студий Санкт-Петербурга и ЛО.

Такой стремительный рост можно объяснить рядом причин: во-первых, это агрессивная политика компании по продвижению своего бренда; во-вторых, постоянное профессиональное обучение, как рядовых исполнителей, так и руководителей среднего звена; в-третьих, инновационный менеджмент.

Впервые на рынке дизайнерских услуг была задействована новая форма организации работы, как с клиентами, так и внутри коллектива. Вместо одного дизайнера, занимающегося проектом «от» и «до», над проектом трудятся как минимум три человека: ведущий дизайнер, проектировщик и визуализатор. Ведущий дизайнер разрабатывает концепцию проекта, ведет переговоры с клиентом, формирует задания для технических исполнителей. Проектировщик прорабатывает технологическую часть, а визуализатор в 3d-графике формирует визуальный образ помещения. Наличие четко отлаженной системы обратной связи позволяет руководству компании держать руку на пульсе и всегда оперативно узнавать о проблемах и претензиях клиентов.

Также, нельзя не отметить стабильный рост всего рынка дизайнерских услуг Северо-Западного региона. Положительная динамика наблюдается и среди декораторов (дизайнеров, находящихся в специализированных магазинах), и среди компаний, предлагающих полных комплекс услуг: проектирование, ремонт, поставку материалов. Это объясняется как общим повышением благосостояния населения, так и желанием клиентов получить что-то неординарное. Компании и частные лица, стремясь приблизить свой образ жизни к западноевропейскому, пытаются в интерьере офиса или квартиры выразить себя либо корпоративные принципы.

Специалисты «ОТДЕЛКИН дизайн» прогнозируют рост рынка дизайнерских услуг СЗФО в 2008 г. на 25-30%, большую часть из которых займут индивидуальные заказчики, оформляющие вновь приобретенные квартиры. Что касается ООО «Компания Отделкин», то в ее ближайшие планы входит освоение других регионов, в частности, ЮФО и ЦФО.


Ньюсмейкер: Группа компаний Отделкин — 6 публикаций
Сайт: www.otdelkin.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@otdelkin.ru
Телефон: (812) 60-7777-1
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ