на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 1.

Компания TerraLink получила статус официального дистрибьютора телекоммуникационных решений корпорации Dialogic

Компания TerraLink (www.terralink.ru), один из ведущих системных интеграторов и лидеров в области информационных технологий, объявила о получении статуса официального дистрибьютора продукции Dialogic.

Согласно новому статусу, теперь TerraLink имеет право продавать на территории России и СНГ телекоммуникационные и сетевые решения компании Dialogic следующих линеек: Dialogic® DIVA®, Dialogic® Eiconcard™, Dialogic® Brooktrout®, Dialogic® Host Media Processing (HMP)и Dialogic® Enterprise Media Gateway.

Следует отметить, что TerraLink стал дистрибьютором телекоммуникационных решений Brooktrout несколько лет назад, сохранив за собой статус, позволяющий продавать исключительно продукты линейки Brooktrout. Этот же статус сохранился за компанией TerraLink и после слияния компаний Brooktrout и Cantata Technogy, и после приобретения Cantata корпорацией Dialogic в октябре 2007г.

Подтвердив в мае 2008 г. свою экспертизу в области телекоммуникационных решений, TerraLink получил статус официального дистрибьютора компании Dialogic и значительно расширил портфель решений за счет других продуктовых линеек Dialogic. В новом статусе TerraLink предлагает клиентам и партнерам целый ряд телекоммуникационных и сетевых решений: универсальные коммуникационные и факсимильные платы, интерфейсные платы для сетевых решений, корпоративные медиа-шлюзы для интеграции IP и TDM-соединений, а также аппаратные и программные средства, позволяющие упростить внедрение мультимедийных решений и интернет-сервисов на базе протокола IP.

«Статус дистрибьютора Dialogic еще раз подтвердил высокий уровень профессионализма TerraLink в области построения телекоммуникационной и сетевой инфраструктуры организации. Данный статус открывает ряд важных возможностей и преимуществ как при работе с клиентами и партнерами, так и для укрепления взаимоотношений с вендором. - Прокомментировал Директор направления факсимильных технологий TerraLink Прохор Фабрицкий. - Решения Dialogic обеспечивают большие возможности для создания телекоммуникационных и сетевых решений широкого спектра, которые легко интегрируются в инфраструктуру любого предприятия и являются оптимальным решением по цене, качеству и функциональности. С продуктами Dialogic и .богатой экспертизой ТеrraLink мы сможем занять лидирующее положение в данной области».

 О компании Dialogic

Корпорация Dialogic является ведущим поставщиком основанных на открытых стандартах технологий и платформ как для предприятий, так и для поставщиков услуг. Платформы компании обеспечивают объединенные коммуникации, позволяя поставщикам, разработчикам и системным интеграторам предоставлять услуги, контент и приложения с использованием технологий обработки мультимедиа и технологий связи. Мультимедийные продукты Dialogic позволяют клиентам и партнерам компании разрабатывать инновационные решения для мобильных технологий, видео, IP-телефонии и TDM для внедрения как в составе собственного сетевого оборудования заказчиков, так и в сетях общего пользования.

Программно-аппаратные решения Dialogic используются для передачи голоса, факсов, данных, распознавания и синтеза речи, а также в таких приложениях, как управление центрами обработки звонкови IP-телефония. Головной офис корпорации находится в Монреале (Канада), а филиалы расположены более чем в 20 офисах в разных странах с тем, чтобы обеспечить поддержку клиентам корпорации во всем мире. Дополнительную информацию о компании Dialogic вы можете найти на www.dialogic.com.

 О компании TerraLink

Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения TerraLink направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для создания и управления процессом превращения информации в интеллектуальные активы. Спектр решений TerraLink включает в себя решения для автоматизации бизнес-процессов, хранения неструктурированной информации и управления документооборотом, корпоративные факсимильные системы, ИТ-аутсорсинг, поставку различного программного и аппаратного обеспечения и оффшорную разработку заказного ПО. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, является бизнес-партнером Captaris, Oracle, HP и IBM, авторизованным дистрибьютором Dialogic (Cantata), Connected, Fargo, HID, Optus Software, Plasmon и RightFax, Премьер-партнером компании Open Text в странах СНГ. Офисы TerraLink расположены в Канаде, России, Украине, Казахстане и США.

Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: www.terralink.ru