на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 29.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

Компания КРОК подписала партнерское соглашение с IBM по линейке продуктов IBM FileNet, получив новый партнерский статус IBM ValueNet Partner. На текущий момент в компании КРОК есть 7 сертифицированных специалистов по продуктам, входящим в состав платформы FileNet.

Решения на базе платформы IBM FileNet предоставляют широкие возможности в области управления корпоративным контентом. Платформа FileNet обеспечивает классификацию и долговременное хранение документов различных типов: текстовых файлов, отсканированных документов, сообщений электронной почты, голосовых сообщений, изображений, видеофрагментов. Технология позволяет также оперативно предоставлять документы для обеспечения автоматизации бизнес-процессов, контролировать выполнение корпоративных требований к документам: в частности, обеспечивать точность и непротиворечивость информации, соблюдать сроки хранения деловых бумаг.

По мнению Сергея Лихарева, руководителя направления решений по управлению информацией IBM EE/A: «Современные организации могут достичь заметного повышения эффективности при объединении документов с бизнес-процессами, используя платформу IBM FileNet. Вместе с партнерами мы можем предложить заказчикам специализированные отраслевые решения по управлению контентом, открывающие новые возможности для повышения производительности и снижения затрат на обработку документов. Мы надеемся, что результатом нашего сотрудничества с компанией КРОК станут новые проекты в различных отраслях на платформе IBM FileNet».

На данный момент специалистами КРОК реализован аппаратно-программный комплекс «Электронное дело», позволяющий осуществлять потоковое сканирование поступающих в суд документов. Документы в отсканированном виде разделяются при помощи штрих-кодов, распознаются и преобразуются в формат Searchable PDF. Затем документы в формате PDF, а также их реквизиты помещаются в хранилище на платформе IBM FileNet. Реализована интеграция комплекса с программным обеспечением для сканирования, и с программным комплексом «Судебно-арбитражное делопроизводство», используемым в арбитражных судах Российской Федерации. Данное решение позволило получить полный аналог судебного дела в электронном виде с возможностями реквизитного и полнотекстового поиска, совместного доступа к материалам дела, что исключило необходимость многократного ксерокопирования бумажных материалов и повысило доступность информации для судей и сотрудников суда.

«Для специалистов КРОК работа с продуктами FileNet - это возможность развить свою компетенцию в области создания систем управления неструктурированной информацией и предлагать своим корпоративным заказчикам все более интеллектуальные и надежные решения», - отметил Игорь Никулин, директор департамента информационных технологий компании КРОК.

О корпорации IBM

Корпорация IBM – крупнейшая в мире компания в области информационных технологий, уже более 90 лет занимающая лидирующие позиции в новаторском преобразовании бизнеса. Опираясь на собственные ресурсы, а также на ресурсы ключевых бизнес-партнеров, IBM предлагает широкий набор услуг, решений и технологий, которые позволяют клиентам использовать преимущества новой эры бизнеса On Demand.

О компании КРОК

Компания КРОК (www.croc.ru) — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (по отчетам IDC за 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007). По данным агентства «РосБизнесКонсалтинг» и журнала «Эксперт», КРОК входит в десятку крупнейших ИТ-компаний страны. КРОК специализируется на создании корпоративных информационных систем, построении систем обработки и хранения данных, телекоммуникационных систем и корпоративных систем телефонии, автоматизированных инженерных систем, внедрении бизнес-приложений, комплексной технической поддержке информационных систем.

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.