на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 2.

"Праздник" - официальный партнер компании "Айсберри"

Компания "Айсберри" (ранее ГК "Рамзай") объявляет о намерении заключить договор о стратегическом партнерстве с агентством "Праздник" в организации и проведении корпоративных, городских и промо- мероприятий. В настоящий момент идет процесс подписания договора.
Ранее Компания уже привлекала «Праздник» для проведения внутрикорпоративных мероприятий, некоторых промо-акций, а также для участия в выставках и т.п. Агентство помогало «Айсберри» принимать участие в Празднике молока, который прошел в Санкт-Петербурге в сентябре 2005 года.
Агентство "Праздник" хорошо известно на рынке мороженого: агентство проводило традиционный Праздник мороженого в Москве. Компания "Айсберри" как один из основателей и главных спонсоров популярного у москвичей праздника мороженого осталась очень довольна работой агентства и решила продолжить сотрудничество.

Компания «Айсберри» (ранее ГК "Рамзай") является лидером московского рынка по производству и продаже мороженого и одним из крупнейших российских производителей мороженого. В состав компании «Айсберри» входят фабрики мороженого «Сервис-Холод» и «Айс-Фили» и торговый дом «Айсберри» (правопреемник ТД «Рамзай»), управляющий более 800 объектами мелкорозничной торговли в г. Москве. С расширением компании, включившей активы “Айс-Фили”, объем производства возрастет до 40-45 тыс. тонн в 2006 г., ожидают специалисты компании «Айсберри».

"Праздник" - агентство полного праздничного цикла, торжества "под ключ" - 10 лет работает на рынке праздничных услуг. "Праздник" имеет собственные филиалы в Северо-западном и Южном федеральном округе. Агентство зарекомендовало себя как одно из самых профессиональных и креативных.

Ньюсмейкер: Айсберри — 4 публикации
Сайт: www.corp.iceberry.ru