на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 03.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1309; сегодня: 2.

Культурно-экономический форум “Бизнес-Элита будущего” 3-4 июля 2008 г. пройдет в галерее «Slavinsky» в Санкт-Петербурге

Проведение Культурно-экономического форума “Бизнес-Элита будущего”, который состоится 3-4 июля в Санкт-Петербурге, в галерее

«Slavinsky», нацелено на приобретение бизнесконтактов с европейскими предпринимателями (из разных стран Евросоюза), которые заинтересованы в развитии совместной деятельности с российскими партнерами.

Место проведения Культурно-экономического форума “Бизнес-Элита будущего”, - Галерея «Slavinsky» выбрана не случайно. Эта галерея активно участвует в международных проектах. В начале июня в рамках первого Арт-Форума ЕС — Россия (Брюссель, Бельгия, Европейская Комиссия) на конференции «Как начать свое дело в культурном бизнесе», представитель галереи выступил с докладом «Искусство продавать искусство». Именно представителю этой галереи было доверено сделать такой доклад, потому что буквально с момента открытия цены на работы Славинского выросли в десятки раз. А на осень 2008 года запланирована обменная выставка «Современный реализм - через призму русской и фламандской живописных традиций». В честь 10-летия установления памятника Петру I в г. Антверпен (Бельгия) состоится двусторонняя обменная выставка русского и бельгийских художников.

Итак, миссией встреч, проводимых НКО «Young EU-Russia» совместно с организацией «Клуб предпринимателей Европы», является создание платформы для эффективного диалога бизнесменов нашего времени, преодоление культурных и языковых барьеров, повышение интереса к международному сотрудничеству среди российских бизнесменов.

Программа Бизнес форума состоит из 2 дней: первый день ориентирован на презентацию возможностей для российско-европейских проектов в четырех отраслях экономики: логистика, производство, строительство и информационные технологии. По этим темам приглашены выступить топ-менеджеры наиболее выдающихся в данных отраслях компаний.

Во второй день у участников Форума будет возможность представить свою компанию, инвестиционные проекты, рассказать о своей деятельности непосредственно потенциальным партнерам из Европы. В оба дня предполагается максимум интерактивного взаимодействия между участниками.

Особое место займет секция, посвященная Олимпиаде 2014 года в Сочи и возможностям, которые она предоставляет.

В форуме примут участие около 100 человек. Для преодоления языкового барьера между сторонами, к посредничеству для индивидуальных переговоров будут привлечены говорящие на иностранном языке студенты международных отделений ВУЗов Петербурга.

На Форуме выступят:

Г-н Осеевский М.Э., tbc Вице-губернатор Санкт-Петербурга; Г-н Хаммерен Т., Руководитель отдела экономики, торговли и сельского хозяйства Делегации Еврокомиссии в Москве; Модератор Г-жа Позднякова A., Генеральный директор НКО "Young EU-Russia"; Г-жа Штагер М., Заместитель директора Галереи Ивана Славинского.

Г-н Реутов И.В., Генеральный директор Московского Представительство Центра Российского Бизнеса в Европе; Г-жа Марченко Е., Исполнительный Директор, НКО "Young EU-Russia"; Г-н Десшиетер Ф., tbc Партнер «Deloitte»; Г-жа Марченко Е., Исполнительный директор "Young EU-Russia"; Г-н Леонард Ф., Генеральный секретарь“YES for Europe”, представители Правительства Ленинградской области, Регионального офиса Юго-Восточной Финляндии в Санкт-Петербурге и другие участники.

В частности, обращение и пожелание участникам Форума подготовили Г-н Кошман Н.П., Президент Ассоциации Строителей России и Г-н Голубев В.В., Президент Центра Российского Бизнеса в Европе.На тему «Миссия европейских бизнесменов в Россию» выступит Г-н Онеберг M., Президент “YES for Europe”. Г-н Денисов В., Генеральный директор, «Балтийская Операторская компания» выступит с докладом на тему «Перспективы инвестирования в российский бизнес в сфере логистики»; Г-н Саенков С.П., Генеральный директор, «Первая Девелоперская компания» осветит тему «Инновационные строительные проекты». Г-н Агапов Ф., PR Manager, Ассоциация РУССОФТ выступит на тему «Развитие ИТ в международном сотрудничестве».

Тема выступления Г-на G-Plus, Ассоциация менеджеров России – «Практические инструменты административного влияния и продвижения бизнес-интересов. GR-etworking/»; Г-н Арьянов А., Бельго-Люксембургская Торговая Палата для России и Беларуссии: «Возможности, предоставляемые Олимпиадой 2014 в г. Сочи».

Организаторы: НКО “Young EU-Russia”, European Confederation of the Young Entrepreneurs “YES”.

Партнеры: НКО “Питерский Клуб Своего Дела”, Торговая Палата Бельгии и Люксембурга по России и Беларуссии.

Ньюсмейкер: Художественная галерея Slavinsky — 6 публикаций
Сайт: www.ivan-slavinsky.com