на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 30.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Банк России включил облигации Московского кредитного банка серии 04 в ломбардный список

ЦБ РФ включил рублевые облигации Московского кредитного банка серии 04 в ломбардный список. Соответствующее изменение опубликовано в «Вестнике Банка России» от 26 июня 2008 года №34 (1050).

В настоящее время все торгуемые займы МКБ – серии 02, 03 и 04 – входят в ломбардный список Центробанка по сделкам РЕПО. «Включение облигаций серии 04 в ломбардный список – важный шаг в развитии Банка. У держателей облигаций МКБ четвертой серии теперь есть возможность также получать финансирование от регулятора под залог данных бумаг путем осуществления сделок РЕПО на Международной межбанковской валютной бирже и эффективно использовать этот инструмент для обеспечения текущей ликвидности», - отмечает начальник отдела фондовых ресурсов МКБ Владимир Красицкий.

Недавно Московский кредитный банк произвел выплату дохода по 2-му купону облигаций серии 03. Общий размер дохода по купону составил 94,740 млн рублей. Размещение облигаций серии 03 состоялось 20 июня 2007 года. Сумма займа составляет 2 млрд рублей. Срок обращения бумаг – 3 года. Ставка по купону на первые 1,5 года обращения облигаций установлена в размере 9,5%, ставка последующих купонов будет установлена Эмитентом.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017