на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Что может быть общего между Фэншуй и современными технологиями? Этот вопрос задали специалистам «Центра Императорского Фэншуй» сотрудники компании «Intel» на своей пресс-конференции

Рассказать о том, как человек с пользой для себя может взаимодействовать с современными техническими достижениями, компания «Inte» пригласила специалистов «Центра Императорского Фэншуй». Пресс-конференция состоялась весной 2005 года в торговом центре «MEGA» в г. Химки. С докладом выступила вице-президент «Центра Императорского Фэншуй» Костина Екатерина Анатольевна. Вот небольшая выдержка из её выступления.
Современный специалист Фэншуй, используя компьютерные технологии, может составить специальный комплекс аудио и видео программ, которые будут воздействовать на помещение и регулировать в нем потоки энергии. Высококачественные фотографии пейзажей, где перспектива изображения устремляется от нас в необозримую даль, смогут абсолютно реально расширить пространство там, где это крайне необходимо. Также можно прекрасно использовать все эти технологические достижения для релаксации и восстановления жизненных сил для гармонизации внутреннего фэншуй человека.
Хочется отметить, что на вопрос о том, кто знаком с новой платформой «Centrino» для мобильных компьютеров, только 50 % журналистов подняли руки, а вот на вопрос Екатерины Костиной: "Кто не знает, что такое Фэншуй?", не было поднято ни одной руки. Эта тема настолько сегодня привлекает людей, что журналисты задавали вопросы г-же Костиной не только во время конференции, но засыпали вопросы её и других сотрудников центра после конференции. Весь текст выступления читайтие на страницах сайта.

Ньюсмейкер: Центр Императорского Фэншуй
Сайт: www.masterfeng.ru