на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в г. Михайловка Волгоградской области возглавит Наталья Рожкова

На должность руководителя клиентского офиса в г. Михайловка филиала ОСАО «Россия» в г. Волгоград назначена Наталья Рожкова.

Наталья Рожкова работает в страховой отрасли с 2005 года. Профессиональную карьеру начала с должности агента страхового отдела Управления по Волгоградской области ОАО «Росгосстрах-Юг» в г. Михайловка. С мая 2006 года являлась специалистом по страхованию Отдела продаж Волгоградского филиала ЗАО «Стандарт-Резерв». В июне 2007 года заняла должность специалиста по страхованию агентства Волгоградского филиала ОАО «Югория» в г. Михайловка.

В число приоритетных задач Натальи Рожковой на новом посту в ОСАО «Россия» войдет комплексное развитие бизнеса клиентского офиса компании в г. Михайловка, в том числе, развитие добровольных видов страхования и повышение эффективности продвижения существующей линейки страховых продуктов Общества на территории Михайловского района и близлежащих районов Волгоградской области – Кумылженского, Новоаннинского и Даниловского.

«В Михайловке мы работаем уже третий год. Это крупный районный центр Волгоградской области, развитие страхового бизнеса в котором позволит увеличить показатели эффективности бизнеса филиала ОСАО «Россия» в г. Волгоград в целом по области. При этом нашей основной целью по-прежнему останется обеспечение населения и предприятий района качественной страховой защитой», – комментирует руководитель филиала ОСАО «Россия» в г. Волгоград Сергей Тихонов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru