на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 01.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Отдел по работе с банками Московской региональной дирекции ОСАО «Россия» возглавит Елена Шойко

Начальником отдела по работе с банками Управления по работе с финансовыми институтами филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» назначена Елена Шойко.

Елена Шойко окончила Кемеровский колледж экономики, статистики и информационных технологий в 1997 году, а затем, в 2007 году, Московский педагогический государственный университет по специализации финансовый менеджмент. В банковской сфере с 2003 года. В период с 2003 по 2004 год являлась менеджером отдела обслуживания автомобильных компаний Управления продаж ЗАО «Банк Русский Стандарт». В 2004-2007 гг. занимала должность менеджера по страхованию и кредитованию в брокерской компании «Собизнесстрах». С 2007 года являлась ведущим менеджером направления «Кредитование» в ООО «Независимость-Финсервис». С сентября 2007 года занимала должность главного специалиста отдела по работе с банками Управления по работе с посредниками филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия».

В круг задач, поставленных перед Еленой Шойко на новом посту, войдет организация деятельности отдела по работе с банками филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» и, в том числе, взаимодействие с внутренними подразделениями и внешними партнерами Общества в рамках развития банковского канала продаж компании в Московском регионе.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей