Новости. Опубликовано 30.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Ставропольский филиал ОСАО «Россия» в г. Пятигорск

В рамках расширения бизнеса компании на территории Южного федерального округа и повышения качественной составляющей обслуживания клиентов компании Ставропольский филиал ОСАО «Россия» в г. Пятигорск поменял свое местоположение. Теперь филиал будет располагаться по адресу: г. Пятигорск, поселок Горячеводский, ул. Шоссейная, д. 103а/1а.

Спектр страховых продуктов, предлагаемых Ставропольским филиалом ОСАО «Россия» в г. Пятигорск, по-прежнему будет включать в себя программы по страхованию имущества и ответственности как физических, так и юридических лиц, страхованию ОСАГО и КАСКО, транспортному страхованию и добровольному медицинскому страхованию. Клиенты филиала также смогут осуществлять операции по оплате очередных взносов, пролонгации ранее заключенных договоров страхования и урегулированию убытков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru