на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 23.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 3.

WebZnak.ru - доступные бизнес-сайты

Компания Атис запускает новый проект - WebZnak.ru - цель которого - предложить услуги по созданию низкобюджетных веб-сайтов потенциальным клиентам, не готовым заплатить за сайт большую сумму.
Создание качественных бизнес-сайтов еще никогда не было так доступно и просто, как с новой услугой WebZnak.ru от компании Атис. Ценовой сегмент, на который рассчитано предложение WebZnak.ru - это сайты бюджетом до 999 долларов США. Отлаженная бизнес-процедура и поставленная командная работа позволяет нам снизить цены на интернет-сайты до такого уровня без ущерба для качества выпускаемых сайтов.
В дополнение к проекту WebZnak.ru мы в ближайшее время запустим аналогичный проект Атис-Дизайн, рассчитанный на средне- и высокобюджетные веб-сайты. Запуск Атис-Дизайн ожидается в начале февраля.

Ньюсмейкер: Атис
Сайт: www.webznak.ru

E-mail: vanyavkin@atis.ru
Телефон: (495) 772-3632