Новости. Опубликовано 01.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

Motorola представила решения для критически важных задач «Technology That's Second Nature™»

Motorola представила решения для критически важных задач
«Technology That's Second Nature™»

Компания Motorola, Inc. (NYSE: MOT) продемонстрировала линейку решений и продуктов MOTOA4™ для особых условий эксплуатации на Всемирном конгрессе TETRA 2008, который прошел с 26 по 29 мая 2008 г. В этом году крупнейшее собрание пользователей TETRA, впервые прошло в Азии.

«С момента развертывания сети первого поколения в 1997 году технология TETRA заметно эволюционировала. Сегодня начинается новый этап в ее развитии – наблюдается существенный прогресс в разработке многофункциональных приложений и систем обработки и передачи данных. Мы рады быть в авангарде этого процесса. Также для нас очень ценно и важно, что в этом году TWC состоялся в Азии, где решения Motorola TETRA применяются не только службами обеспечения общественной безопасности, но и пользователями, представляющими другие сегменты, например, на транспорте», — заявил Джон Гергетта, вице-президент корпорации Motorola и генеральный директор подразделения решений для государственных организаций и служб общественной безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе и странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Портфель решений и Motorola MOTOA4™ ориентирован на то, чтобы вооружить пользователя решениями, которые станут неотъемлемой частью («второй натурой») технологического процесса, обеспечивая безупречную связь и прямой доступ к информации в реальном времени. На своем стенде на Всемирном Конгрессе TETRA Motorola продемонстрировала центр управления сетью (Network Operations Centre - NOC) с широким набором интегрированных приложений для беспроводной голосовой связи и передачи данных между NOC и другими секторами павильона, включая простую в развертывании систему связи в пуленепробиваемом автомобиле и мобильную платформу высокоскоростной передачи данных для полицейских мотоциклов нового поколения.

На Всемирном конгрессе TETRA Motorola представила широкий спектр решений MOTOA4™, в том числе:

• Первую в мире действующая система TETRA TEDS (TETRA Enhanced Data Services) для носимых и автомобильных терминалов, установленную в пуленепробиваемом автомобиле.

• Радиостанцию TETRA TCR1000 — самую миниатюрную портативную радиостанцию TETRA для скрытого ношения.

• Радиостанцию TETRA MTP850Ex ATEX — портативную радиостанцию с повышенным уровнем безопасности для применения во взрывоопасных средах.

• Интегрированную систему управления терминалами Motorola, позволяющую перепрограммировать специализированные терминалы TETRA без вмешательства пользователя.

• Ретранслирующий шлюз Motorola TETRA CM5000 — терминал для настольного или автомобильного применения, имеющий функции шлюза и ретранслятора и позволяющий расширить зону покрытия сети TETRA в труднодоступных районах.

• Контентный коммутатор Motorola третьего поколения (MCS3) — надежный многофункциональный сервер для организации связи между пользователями и приложениями проводных и беспроводных сетей. Коммутатор построен на архитектуре IP и поддерживает различные беспроводные платформы, включая TETRA и APCO, и многофункциональные пользовательские приложения.

• Широкую линейку терминалов и мобильных радиостанций Motorola TETRA, а также вспомогательных устройств и программных приложений.

«Мы намерены в полном объеме использовать возможности новых технологий для оптимизации механизмов передачи данных в TETRA — как на платформе TEDS (следующее поколение TETRA), так и на базе широкополосных беспроводных сетей, которые будут использоваться в качестве вспомогательной среды передачи данных для сетей TETRA», — добавил Джон Гергетта.

О компании Motorola

Компания Motorola известна во всем мире своими инновациями в области связи. Она создает технические решения, продукцию и услуги, обеспечивающие подлинную мобильность. Ассортимент продукции Motorola включает телекоммуникационную инфраструктуру, мобильные решения для корпоративных заказчиков, цифровые приставки, кабельные модемы, мобильные терминалы и устройства Bluetooth. Компания Motorola намерена и дальше создавать новые поколения телекоммуникационных систем для индивидуальных пользователей, предприятий и государственных организаций. По данным Fortune Motorola входит в число 100 крупнейших компаний с глобальным присутствием. Объем продаж Motorola в 2007 году составил 36,6 миллиарда долларов США. Более подробную информацию о нашей компании, сотрудниках и инновационных решениях Вы найдете на нашем веб-сайте: http://www.motorola.com/

Название Motorola и логотип в виде стилизованной буквы М зарегистрированы в Управлении по патентам и товарным знакам США. Все остальные названия товаров или услуг являются собственностью их владельцев. © Motorola, Inc., 2008.

Ньюсмейкер: Motorola — 38 публикаций
Сайт: www.motorola.com