Новости. Опубликовано 23.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2457; сегодня: 1.

Новые возможности СКК LABRATE.RU : оценен ущерб правообладателя и лицензиата мирового бренда

Специалистами Бюро оценки LABRATE.RU и "Агентства оценки экспертизы собственности "Дисконт" завершен проект по оценке ущерба, причиненного в результате нарушения исключительного права на товарный знак, правообладателем которого является одна из крупнейших корпораций США по производству продуктов питания, а также ущерба, причиненного фирме-лицензиату.

Исследования проведены в ноябре-декабре 2005 года с использованием системы контроля качества (СКК) оценочных процедур LABRATE.RU®.

Результаты практических исследований будут использованы при разработке методики по оценке стоимости ущерба от нарушения прав на товарные знаки, средства индивидуализации и другие объекты интеллектуальной собственности. Научное и методическое руководство проектом по разработке методики осуществляется Центром интеллектуального капитала Российской академии наук (руководитель Козырев А.Н.).

АО и ЭС "Дисконт" является независимой частной консультационной компанией, работающей на рынке оценочных услуг с 1996 года. Офисы и представительства АО и ЭС "Дисконт" имеются во всех федеральных округах РФ, что позволяет уверенно планировать и осуществлять проекты по независимой оценке стоимости имущества (недвижимости, интеллектуальной собственности, бизнеса, ценных бумаг, имущественных прав и других активов) любой сложности. Ответственность оценщиков АО и ЭС "Дисконт" застрахована на сумму более 1 млн. долларов США. Фирма имеет высококвалифицированный персонал, собственный офис и современную технологическую базу.

Сайт: www.labrate.ru/news/arhiv.htm