на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 4.

Трибуновцы отправляются в Ригу

28 июня посол Латвии в России Андрис Тейкманис вручил читателям «Трибуны» сертификаты на поездки в Ригу и Юрмалу.

Конкурс, победители которого отправятся в Латвию, проводился на сайте tribuna.ru в мае этого года. Партнерами в организации состязания выступили Латвийское агентство по развитию туризма и авиаперевозчик AiBaltic.

Вопросы викторины по истории, культуре и географии Латвии были подготовлены атташе по культуре и заставили участников немало потрудиться над поиском правильных ответов.

Конкурс, проведенный совместно с посольством Латвии, продолжает серию познавательных викторин, устраиваемых Издательским домом «Трибуна» для своих читателей. В 2007 году уже были проведены подобные конкурсы совместно с посольствами Кипра и Германии.

Эти мероприятия помогают читателям «Трибуны» ближе познакомиться с зарубежной культурой, проверить свои способности, а также разнообразить отпуск или уикенд с помощью издания.

Краткая справка об ИД «Трибуна»:

Издательский Дом «Трибуна» входит в состав холдинга «Газпром - Медиа». В рамках ИД выходят газеты «Трибуна», «Спортивная Трибуна», журнал «Рок телескоп», книги, среди которых ежегодный альманах «100 лидеров науки и промышленности Содружества», сборник «Близкие звезды», «Тольятти Азот против рейдеров», «Наемники фюрера» и т.д.

Ньюсмейкер: Издательский дом Трибуна — 20 публикаций
Сайт: www.tribuna.ru