Новости. Опубликовано 05.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 4.

Украинская группа компаний DeVision выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Группа компаний (ГК) DeVision приобретает 53 лицензии системы документооборота (СЭД) «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы».

Группа компаний DeVision (до декабря 2007 года – First Ukrainian Development) – крупнейшая в своей отрасли – работает на рынке недвижимости Киева с 1999 года.

Основные направления ее деятельности – коммерческая недвижимость, загородное строительство, а также строительство жилья в столице Украины.

В настоящее время портфель компании объединяет проекты недвижимости общей площадью более 1000000 квадратных метров стоимостью более 1,3 миллиардов долларов.

Решение руководства о внедрении системы электронного документооборота было обусловлено необходимостью автоматизации и объединения документооборота всех компаний входящих в ГК DeVision.

Развертывание в структурах группы компаний системы электронного документооборота «ДЕЛО» предусматривает решение следующих задач:

• создания единой системы документооборота всех компаний, входящих в группу;

• ускорение и контроль процесса визирования проектов документов.

В рамках проекта в структурах группы компаний DeVision будут внедрены 53 автоматизированных рабочих места системы электронного документооборота «ДЕЛО».

Напомним, что на сегодняшний день свыше 30 предприятий строительной отрасли и сектора недвижимости России и СНГ успешно используют разработки компании ЭОС, в частности систему электронного документооборота «ДЕЛО» и ее многочисленные опции.

В числе этих предприятий: ООО «Московский Ипотечный Центр-МИЦ», ОАО «Холдинг «Национальная Жилищная Корпорация», ООО «Московский риэлтерский центр», ОАО «Мосинжстрой», ГУП «Мосстройресурс», Производственное Строительное Объединение «Казань», ОАО «Зеленый град», ЗАО «Строймашсервис», ООО «БалтСтройСервис», ООО «Баштехстрой», ООО «Каналстройпроект», ООО «СК «Спецстрой – 2» и другие.

Все работы по внедрению СЭД «ДЕЛО», а также обучение персонала работе в системе осуществляют специалисты партнера компании ЭОС на Украине – ООО «Док Системз» (www.docsystems.com.ua).

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru