Новости. Опубликовано 02.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 2.

Налоговые вычеты с “АРНИ” – это реально

С июня 2008 года аудиторско-консалтинговая группа «АРНИ» расширяет спектр услуг по налоговому консалтингу. С этого периода высококвалифицированные специалисты компании не только заполнят декларацию по форме 3-НДФЛ, но окажут консультации по самым сложным вопросам, связанным с исчислением и уплатой налога на доходы физических лиц.

Клиенты аудиторско-консалтинговой группы «АРНИ» обращаются в компанию по любому вопросу, связанному с налогами, например: налоговое планирование, оптимизация налогообложения, организация налогового учета, защита интересов клиента в суде по налоговым спорам и т.д., но все эти услуги оказываются только юридическим лицам.

Компания «АРНИ» теперь оказывает консультации и физическим лицам по вопросам, касающихся налога на доходы физических лиц.

Комментирует Ситников Евгений, начальник отдела бухгалтерского учета и налогового консультирования аудиторско-консалтинговой группы «АРНИ»: «Многие граждане покупают или продают недвижимость, земельные участки, автомобили, занимаются строительством собственного жилого дома, многие учатся сами или оплачивают обучение собственных детей, к сожалению, болеют, при этом затрачивая на лечение приличные суммы – вот не полный перечень, когда гражданин либо обязан продекларировать свои доходы, либо имеет право уменьшить свой доход на так называемые налоговые вычеты. В зависимости от ситуации у человека появляется множество вопросов, а времени на решение таких вопросов у него попросту нет. Я сам заполнял декларацию по форме 3-НДФЛ и знаю, что это не так просто, как кажется. Если мне на это потребовалось много времени, то что приходиться испытывать человеку не искушенному в налоговых вопросах? Идея пришла сама собой. В нашей Компании работают высококвалифицированные специалисты, которые могут не только составить декларацию, но оказать необходимую консультацию».

Более подробную информацию об услуге вы можете найти на сайте компании http://arni.ru в разделе «Услуги».

Справка

Аудиторско-консалтинговая группа «АРНИ» работает на рынке профессиональных услуг с 1992 года и является одной из ведущих многопрофильных компаний России, оказывающих услуги в области аудита, бухгалтерского учета, управленческого, налогового консультирования и оценки.

В структуру компании входят центральный офис в Москве и сеть региональных филиалов в Санкт – Петербурге, Екатеринбурге, Архангельске.

Компания входит в международную сеть аудиторских фирм Polaris International. Вступление в международную сеть позволило компании использовать единые методики и стандарты качества одного из крупнейших профессиональных объединений, что способствует формированию общественного доверия, позволяет решать задачи, связанные с расширением бизнеса клиентов и их выходом на международный рынок.

Крупнейшие клиенты компании – «ВТБ - Управление активами», «Согаз», «Евросеть», Издательство «Эксмо», «Эльдорадо» и др.

Используемые международные стандарты качества подтверждаются Сертификатом Системы Менеджмента Качества ИСО 9001:2000, качество услуг по российским стандартам гарантируется Свидетельствами Московской Аудиторской Палаты и Института Профессиональных Аудиторов России.

Ньюсмейкер: АРНИ Polaris International — 18 публикаций
Сайт: www.arni.ru