Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 03.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

Консалтинговая компания БИТЕК приглашает Вас принять участие в семинаре-тренинге Эффективный HR-менеджер: подбор и управление персоналом на основе уникальной методики «7 Радикалов».

СЕМИНАР ПРЕДНАЗНАЧЕН для руководителей организаций, директоров по персоналу, специалистов по подбору, оценке, развитию персонала, HR-консультантов.

Семинары построены на основе практического опыта работы консультантов компании «Бизнес - инжиниринговые технологии». Семинары включают интерактивные лекции, тренировочные упражнения, обсуждения, анализ ситуаций, демонстрация фото (более 400) и видеопримеров, распознавание характеров по фотографиям и кинофильмам, по доступной информации о публичных людях, распознавание характера участников.

Дата проведения - 14-15.07.2008 года, по адресу г. Москва, ул. Гостничная

Стоимость руб.,в т.ч. НДС - 15 600

В стоимость участия входит:

•питание (2 кофе-паузы, обед), ручка, фирменный пакет;

•учебно-методические материалы;

•Каждому участнику в подарок специализированный CD-1 «Бизнес-процессы», содержащий примеры моделей бизнес-процессов из различных отраслей бизнеса + главы книги "Секреты успешных предприятий: бизнес-процессы и организационная структура".

•Книга В.В.Пономаренко «Практическая характерология».

•Свидетельство установленного образца.

Регламент

9.45 - регистрация участников, 10.00 – 18-00 – семинар

Для участия в семинаре необходимо

Выслать заявку с указанием:

Наименование компании, сфера деятельности, полностью ФИО участника и должность, расчетные реквизиты, ФИО контактного лица, контактный телефон, e-mail.

Мы будем рады видеть Вас среди участников наших семинаров!

Ньюсмейкер: Бизнес-инжиниринговые технологии (БИТЕК) — 15 публикаций
Сайт: www.betec.ru