Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 06.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

ООО «Строительная компания ФПК» выпустила новый вид услуг для частных покупателей москитных сеток – «Москитные сетки за 1 час»

Новшество состоит в том, что на заказ выезжает специально оборудованная передвижная мастерская. Специалисты компании делают необходимые замеры, далее, прямо в автомобиле, москитные сетки собираются и монтируются на окна заказчика. Размеры и оборудование мастерской позволяют изготовлять любые виды москитных сеток – рамочные, рулонные и дверные.

В среднем, сборка одной москитной сетки рамочной конструкции составляет от 8 до 12 минут, что существенно экономит время заказчика. Теперь каждый желающий установить москитную сетку не будет ждать несколько дней от замера – до монтажа. Благодаря передвижной мастерской, время изготовления и монтажа москитной сетки сокращено до нескольких часов. Мастерская на колесах решает еще и проблему возможной деформации готовых изделий при транспортировке.

Обычно, процесс от замера до монтажа сетки составляет минимум сутки. Замерщик, измерив, окно клиента, уезжает в офис, где в течение одного-двух дней собираются сетки. Монтаж готового изделия осуществляется в другой день.

Особенно актуально использование передвижной мастерской в период ремонтов и садоводческих работ. Благодаря техпомощи на колесах, установка москитных сеток доступна теперь и в отдаленных районах Подмосковья, где защита домов от насекомых является серьезной проблемой. Применение передвижных мастерских заметно расширяет географию заказов.

Сетки могут быть установлены как на пластиковые окна, так и на окна из любого другого материала. Это позволяет монтировать сетки и в новостройках и в частных домах.

Отличительной особенностью москитных сеток «Строительной компании ФПК» является то, что изготавливаются сетки из прочного, легкого материала голландской компании Hunter Douglas® (Хантер Даглас Голландия), что гарантирует качество изделий.

Москитные сетки используются для защиты дома от летающих насекомых, от пуха и пыли, от выпадения мелких домашних животных из окон, от попадания в квартиру мусора с верхних этажей, особенно падающих окурков, частично от падающих капель дождя.

ООО «Строительная компания ФПК» - российская компания, специализирующаяся на продаже комплектующих для изготовления москитных систем, а так же изготовлении готовых москитных сеток любых видов, типов и размеров. ООО «Строительная компания ФПК» является официальным представителем голландской компании Hunter Douglas® (Хантер Даглас СНГ).

Ньюсмейкер: Строительная компания ФПК
Сайт: setki-fpk.ru

E-mail: pastuhovaus@bk.ru
Телефон: 8-916-6-462-462