Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 02.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

В Нижнем Новгороде появится «другой» СПИРТ

24 июля в ресторане «6 звезд» (Субару клуб) состоится презентация нового интернет-портала СПиРТ.

СПиРТ (сайт пиар- и рекламных технологий) - это первый нижегородский интернет-портал о рекламе и пиар, созданный при участии профессионалов – журнала «Сфера рекламы» (единственного специализированного издания о рекламе в Нижнем Новгороде), агентства по связям с общественностью RN GROUP, а также специалистов ведущих пиар-, рекламных и маркетинговых агентств.

«В Нижнем Новгороде давно существует потребность в подобном интернет-ресурсе, - сообщила Козлова Наталия Васильевна, исполнительный директор RN Group, - в условиях поиска новых методов конкурентной борьбы, быстрого развития информационных технологий все больше компаний прибегают к различным пиар- и рекламным мероприятиям, чтобы выделиться на фоне конкурентов, укрепить свои позиции на рынке. Однако, не владея знаниями в данной сфере или же владея ими не в полной мере, можно только усугубить ситуацию вокруг компании, нанести ей существенный вред. СПиРТ будет служить своего рода «проводником» мир рекламы и пиар: портал поможет быть в курсе последних событий в сфере рекламы, пиар- и маркетинга, ознакомиться с актуальной статистической и аналитической информацией, пообщаться в форуме с профессионалами, получить необходимые консультации».

«То, что СПиРТ является порталом нижегородским, относится к его преимуществам, - пояснила директор RN Group Хасанова Регина Зинуровна, - посетители сайта будут владеть реальной информацией, относящейся непосредственно к ним, а не жителям Москвы, Владивостока, Парижа или Нью-Йорка. Это и база проверенных поставщиков рекламных и пиар-услуг, и тендеры, проводимые в нашем регионе, и возможность живого общения со специалистами. Вся самая нужная информация в одном месте».

Торжественное открытие портала намечено на 24 июля. Среди приглашенных гостей – представители ведущих рекламных, маркетинговых и пиар-агентств, руководители крупных компаний, бизнесмены, представители ФАС и рекламной службы города.

Ньюсмейкер: RN Group — 5 публикаций
Сайт: www.spirtno.ru