на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1578; сегодня: 2.

Iveco открыла в Чехии новый склад запасных частей

Новый склад открылся в чешском городе Высокое Мыто (Vysoké Mýto) для обеспечения запасными частями Iveco владельцев коммерческой техники и автобусов в Центральной и Восточной Европе.

Этот объект будет полностью интегрирован в виртуальный склад Iveco, который представляет собой хаб централизованной сети, соединяющей пять других европейских складских площадок Iveco: в Турине, Мадриде, Париже, Манчестере и Ульме.

Взаимозаменяемые детали для коммерческой техники будут быстро распределятся по Центральной и Восточной Европе непосредственно из Высокого Мыта. В то время как запчасти для автобусов, которые производятся на заводе Irisbus в Высоком Мыте (серий Arway и Crossway), могут быть заказаны и направлены в режиме реального времени любому европейскому дилеру.

«Мы выбрали именно это местоположение, чтобы усилить присутствие Iveco в стремительно развивающемся регионе, который испытывал потребность в складе специальных запасных частей», - подчеркнул Энцо Джоачин (Enzo Gioachin), старший вице-президент клиентской службы Iveco. – «Благодаря виртуальному складу запчасти могут быстро отправляться по назначению на все рынки, что обеспечивает лучший сервис конечному потребителю. Открытие этого нового, высокотехнологичного склада также создает значительную платформу для поддержания дальнейшего роста Iveco в таких странах, как Чешская Республика, Словакия, Польша, Венгрия и Румыния».

Контролировать работу нового логистического звена будет команда из 15 специалистов клиентской службы по работе с поставщиками, каждый из которых обучен работе с виртуальным складом Iveco. Склад общей площадью 15 000 квадратных метров был построен в очень короткие сроки.

Боле того, новый склад запчастей позволит Iveco получать большее количество запчастей от местных поставщиков. Давние автомобильные традиции региона делают его идеальным местом для развития закупок и определения новых поставщиков.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, карьерную и строительную технику, городские и междугородные автобусы, специальные автомобили - пожарные, внедорожные, автотехнику для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. В компании работают 24 500 человек. Iveco принадлежат 27 заводов в 16 странах мира и пять современных научно-исследовательских центров. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Турции, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие 4600 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 19 дилеров и 28 сервисных станций. С 1994г. в г. Миассе ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. С ноября 2007 г. в Нижегородской области работает предприятие по сборке легких коммерческих автомобилей Iveco.

Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: iveco.ru