Новости. Опубликовано 30.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

Запуск обновления сайта «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» Интернет-перезагрузка «МИЭЛЬ». Часть II

Холдинг «МИЭЛЬ» запустил обновление сайта http://cre.miel.ru/, принадлежащего бизнес-единице «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

На сегодня уже запущены три новых сайта в поддержку трех ключевых направлений деятельности холдинга «МИЭЛЬ»: операции с недвижимостью на регулярном городском рынке – www.kvartiramiel.ru, загородном – www.dommiel.ru, а также аренда недвижимости – www.arendamiel.ru. Вместе с сайтом коммерческой недвижимостью в настоящее время работают четыре ресурса из семи, которые Холдинг планирует запустить в 2008 году. Основная цель выделения ключевых бизнес-направлений в отдельные сайты - облегчить пользователю восприятие и ориентацию в большом количестве предложений и услуг Холдинга.

Новый ресурс http://cre.miel.ru/ призван значительно улучшить пользовательские качества корпоративного Интернет-сайта Холдинга. Все сайты объединены общей дизайн-концепцией, реализованной «Студией Артемия Лебедева», и связаны между собой в кольцо перекрестными ссылками. Одно из главных преимуществ ресурсов - высокая функциональность и лаконичный дизайн, из которого исключено все, что может помешать клиенту сделать разумный выбор.

Высококачественные интерактивные карты от Google позволяют в деталях ознакомиться с расположением объекта на подробной карте, а также увидеть фото объекта из космоса в высоком разрешении.

«Для удобства посетителей нашего сайта мы значительно упростили форму запроса – комментирует Наталья Костикова, Директор по маркетингу «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость». – Теперь она содержит минимум параметров поиска, настройка данных происходит с помощью так называемых бегунков, которые выдают результаты запроса интуитивно понятным способом сразу после передвижения «бегунка».

«Этот ресурс – новое слово в сегменте веб-недвижимости, так как позволяют максимально полно реализовать потребности клиентов, связанные с поиском услуг и объектов в сфере коммерческой недвижимости, - считает Виктор Щеблецов, руководитель Интернет-отдела холдинга «МИЭЛЬ». – Всего в течение года мы планируем подготовить и запустить семь ресурсов наших бизнес-единиц и сайт управляющей компании, а также осуществить масштабную программу их развития и продвижения».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость