Новости. Опубликовано 01.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Организацией урегулирования убытков крупных корпоративных клиентов ОСАО «Россия» займется Александр Карпов

В рамках повышения уровня клиентского сервиса, предоставляемого юридическим лицам – клиентам Общества, усилен блок урегулирования убытков корпоративных клиентов компании. На должность руководителя отдела урегулирования убытков крупных корпоративных клиентов Департамента страхования имущества и ответственности ОСАО «Россия» назначен Александр Карпов.

Александр Карпов окончил Московский государственный строительный университет по специальности инженер-строитель-технолог в 2001 году. В страхование пришел в 2003 году. С 2003 года являлся главным экспертом отдела урегулирования убытков, а затем – с 2005 года – заместителем начальника отдела урегулирования убытков Центра имущественного страхования ОАО «РОСНО».

На новом посту в ОСАО «Россия» Александр Карпов займется организацией процесса урегулирования убытков по имущественным видам страхования в рамках корпоративного клиентского сегмента компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru