Новости. Опубликовано 30.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечило ДМС коллектива Ростовского филиала Банка «Возрождение»

ОСАО «Россия» обеспечило добровольное медицинское страхование 155 сотрудников Ростовского филиала Банка «Возрождение».

Программа, предложенная специалистами ОСАО «Россия», предусматривает оказание застрахованным сотрудникам Банка скорой медицинской помощи, амбулаторной помощи, помощи на дому.

Банк «Возрождение» – это персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предлагающий разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению активами, финансированию, ипотечному кредитованию и обслуживанию банковских карт. Региональная сеть банка включает в себя более 170 офисов продаж.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru