на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит ОСАГО автопарков Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики и Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Чувашской Республике

Филиал ОСАО «Россия» в г. Чебоксары одержал победу в ряде открытых конкурсов на право оказания услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

По итогам конкурсов, ОСАО «Россия» доверена страховая защита автопарков Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики и Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Чувашской Республике. Общий объем страховой премии по заключенным государственным контрактам составил 33,7 тыс. рублей.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru