на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 02.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 2.

Паладин-Л открывает филиал в Екатеринбурге

Открытие филиала компании с названием Паладин-Урал состоялось 6 июня 2008 года в Екатеринбурге. Выбор месторасположения компании не случаен. Екатеринбург находится на границе Европы и Азии, в центре России, являясь крупнейшим промышленным городом с развитой инфраструктурой. Темпы развития города по праву позволяют назвать Екатеринбург «третьей столицей» России.

«Уральский строительный рынок, пожалуй, самый интересный и динамично развивающийся в России - говорит Исполнительный директор компании Паладин-Л Алексей Гуреев. В уральском регионе строятся административные здания, торгово-развлекательные и бизнес-центры, складские терминалы и спортивные дворцы, больницы и жилые кварталы, не уступающие по архитектурным инновациям и инженерному оснащению современным мировым стандартам. Строительные инвесторы хотят получить также и набор услуг на высоком техническом уровне. Важнейшим вопросом является не только качество проектируемых и внедряемых систем, но и их последующее техническое обслуживание, стоимость, оперативность реакции при возникновении нештатных ситуаций. Именно поэтому принято решение открыть филиал компании, основной задачей которого станет продвижение современных технических решений в области слаботочных систем, включая электронные системы безопасности и структурированные кабельные сети».

Компания Паладин-Урал намерена позиционировать себя в качестве системного интегратора в области слаботочных систем. Услуги, предоставляемые компанией, будут включать проектно-изыскательские работы, поставку оборудования, монтаж и пуско-наладку с последующим техническим обслуживанием систем: пожарной сигнализации, речевого оповещения о пожаре, противопожарной автоматики, систем контроля и управления доступом, охранного видеонаблюдения, систем охранно-тревожной сигнализации, структурированных кабельных сетей, систем мониторинга и диспетчеризации инженерии зданий. Опираясь на многолетний опыт материнской компании, Паладин-Урал будет предлагать современные интегрированные технические решения ведущих зарубежных и отечественных производителей, интересные как Заказчику, так и Инвестору. Группа компаний Паладин предполагает тесно и плодотворно сотрудничать с ведущими строительными и проектно-монтажными компаниями Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Перми, Тюмени и других городов уральского региона.

Компания Паладин-Л работает на рынке с 2000-го года и является одним из ведущих интеграторов в области слаботочных систем. Паладин-Л предлагает своим заказчикам полный спектр услуг: проектирование, поставка оборудования и программного обеспечения, монтаж и пусконаладка, гарантийное и сервисное обслуживание. Паладин-Л является официальным представителем компаний Autronica Fire and Security, GE Security и Mavix в России. Офис компании находится в Москве.

Ньюсмейкер: Паладин-Л — 8 публикаций
Сайт: www.paladin.ru

Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана